Новости
Каталог микроволновок
Производители
Словарь терминов
Как выбрать микроволновку
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Программирование процесса приготовления



0Перейти в словарь

Где будет стоять микроволновка?

 

 

результаты голосования

ОБЗОР
01.05.2012
LG Lightwave – микроволновка на углях


Используя древесный уголь в качестве источника тепла, теперь можно готовить здоровую и вкусную еду, а еще она потребляет на 30% меньше электроэнергии по сравнению с печами с обычными микроволновками.

Lightwave (с англ. «световые волны») – технология которую изобрела наша компания для микроволновых печей. Изначально в линейки Lightwave использовался только галогенный нагрев; в более новых моделях к нему был добавлен еще и угольный нагреватель, что позволило сократить время приготовления пищи и улучшить вкус приготовленных блюд.

Угольный нагреватель расположен в верхней части внутренней камеры СВЧ-печи вместе с кварцевым тэном. Сердцевина из угольного волокна помещена в изолирующую трубку, заполненную вакуумом или инертным газом.

По обе стороны трубки расположены электроды, через которые проходит электрический ток. Нагреваясь, угольное волокно выделяет тепло, которое по мощности излучения и длине волны сопоставимо с обычным огнем.

Естественный поток тепла глубоко проникает в пищу, сохраняя сочность и полезные качества продуктов.

Функция контроля температуры гриля одна из особенностей технологии Lightwave – возможность регулировать и точно поддерживать температуру гриля – в зависимости от особенностей продукта. Благодаря этой функции в СВЧ-печи можно установить три разных уровня нагрева гриля -- низкий, средний и высокий.



Активная конвенция. Четыре нагревателя, равномерно расположенные в микроволновой печи (два сверху и два сзади), обеспечивают равномерное приготовление пищи. Активная конвекция – это возможность изменения скорости вращения вентилятора в зависимости от температурного режима и программы.

В микроволновых печах с технологией Lightwave установлено четыре нагревателя, которые равномерно распределены внутри СВЧ-печи (два сверху и два сзади). Регулируя скорость вентилятора, можно использовать 6 уникальных режимов приготовления пищи.

Низкое нагревание и низкая скорость вентилятора для медленного выпекания десертов. Удерживает все 4 нагревателя в режиме низкой температуры, чтобы блюдо оставалось горячим.

Средняя температура нагревания и средняя скорость вентилятора используется при приготовлении обычных блюд и выпечке. Включены только верхние нагреватели, установленные на среднюю температуру. Блюда готовятся на гриле, приобретая хрустящую корочку.

Высокие температура и скорость вентилятора для приготовления изысканных блюд в духовке и на гриле. Высокая температура верхних нагревателей позволяет добиться золотистой хрустящей корочки на мясе, рыбе и птице.

Источник : blog.lge.ua
0В архив



Rambler's Top100