Новости
Каталог микроволновок
Производители
Словарь терминов
Как выбрать микроволновку
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Диаметр поддона

Полезная площадь дна намного важнее объёма камеры. Если вы будете разогревать большие порции или использовать большие суповые тарелки, обратите внимание на модели с поддоном соответствующего размера ...

0Перейти в словарь

Где будет стоять микроволновка?

 

 

результаты голосования

ОБЗОР
06.08.2012
СВЧ + хлебопечь


Модель MG2890SBR Con благодаря своей многофункциональности - большой объем (28 л), 5 уровней мощности СВЧ излучения, режим гриля (1100 Вт), режим конвекции (1400Вт), 2 комбинированных режима, более 10 рецептов приготовления, режим размораживания, режим автоприготовления и полноценная интегрированная хлебопечь с 6 программами – незаменимый атрибут на кухне современной хозяйки!

Максимально простая и понятная в обращении печь. Сенсорные кнопки с пояснениями (автоменю), клавиша открытия дверцы – вот и вся панель управления. Самые популярные кулинарные алгоритмы. Нержавеющая сталь делает внутренние стенки гладкими и легко очищаемыми. Стандартная инструкция по эксплуатации.

Также вы можете выпекать хлеб в предназначенной для этого форме. Работает в качестве хлебопечи по следующей технологии: в форму с антипригарным покрытием, на дне которой имеется лопасть для перемешивания, согласно заданной рецептуре выбранного изделия, засыпаются мука, соль, сахар, вода, сухое молоко, масло и дрожжи. Все остальное машина делает сама. Перемешивание запрещается. От Вас требуется лишь поставить в микроволновую печь, закрыть крышку и нажать на кнопку с выбранной вами программой. Наличие таймера позволяет задать время, когда Вы хотите получить испеченный хлеб.

Работает хлебопечка бесшумно, сообщая об окончании работы звуковым сигналом. Выпекание хлеба в домашних условиях - это уникальное явление в нашем современном мире. Это полная гарантия того, что ничего вредного и ненужного в полученном изделии нет. Хлеб всегда получается отличного качества - пропеченным, с красивой румяной корочкой.

Уже становится модно печь хлеб. Белый, цельнозерновой, выпечка, французкий багет – выбираете вы, Rolsen Electronics лишь дарит возможность наслаждения.

Корпус из нержавеющей стали делает ее более надежной, современной и стильной. Благодаря этому печь Rolsen без труда впишется в интерьер любой кухни.

Источник : www.rolsen.ru
0В архив



Rambler's Top100