Новости
Каталог микроволновок
Производители
Словарь терминов
Как выбрать микроволновку
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Объём камеры

Для разогрева небольших порций подойдут маленькие печи, но целая курица или большая тарелка в них не влезут. 23 л достаточно для готовки в микроволновом режиме. Если же вы предполагаете активно использовать гриль, 27-28 л - в самый раз. В зависимости от модели печи колеблется от 12.0 до 42.0 л.

0Перейти в словарь

Где будет стоять микроволновка?

 

 

результаты голосования

ОБЗОР
03.12.2012
Настоящий универсал


Помимо СВЧ-излучения, гриля и конвективного нагрева, в ней есть еще и функция приготовления на пару (кстати, впервые появившаяся именно в этой модели). В итоге печь предлагает своему владельцу шесть способов приготовления: «микроволны», «микроволны + пар», «гриль», «микроволны + гриль», «конвекция», «конвекция + гриль». Возможность увлажнения паром имеется в режимах «гриль», «конвекция», «конвекция + гриль», а интенсивность подачи пара достигает 20 мл/мин. Имеются режимы автоматической разморозки и разогрева с паром, ферментации с температурой +40 C°, автоменю из 22 популярных блюд русской кухни и даже функция самоочистки печи паром и просушки парогенератора.

Важной особенностью этой модели является инверторное управление магнетроном – источником СВЧ-излучения. Если в обычных печах мощность регулируется за счет периодического включения и выключения магнетрона, то в моделях с инверторным управлением мощность меняется плавно. Многие специалисты утверждают, что это помогает сохранить текстуру и питательные свойства продуктов.

Источник : www.irvispress.ru
0В архив



Rambler's Top100