Новости
Каталог микроволновок
Производители
Словарь терминов
Как выбрать микроволновку
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Диаметр поддона

Полезная площадь дна намного важнее объёма камеры. Если вы будете разогревать большие порции или использовать большие суповые тарелки, обратите внимание на модели с поддоном соответствующего размера ...

0Перейти в словарь

Где будет стоять микроволновка?

 

 

результаты голосования

СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ

D  E  G  H  I  M  O  А  Б  В  Г  Д  З  К  М  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Э  все 


В этом режиме продукты получаются более хрустящими и поджаристыми. К тому же, данная комбинация раскрывает перед хозяйкой множество дополнительных возможностей продемонстрировать свои кулинарные способности.
Способ приготовления с помощью гриля более медленный, чем с помощью СВЧ, и кроме того, поджаривание здесь происходит сначала снаружи, а не равномерно по всему объёму. В комбинированном режиме Гриль+СВЧ блюда получаются равномерно пропеченными и с румяной корочкой.
Обычно режим конвекции сочетаются с микроволновым, что намного ускоряет приготовление и при этом сохраняет естественный вкус, вид и витамины продуктов. В этом режиме хорошо готовить изделия из теста с большим количеством жидкости и влажных компонентов. Например, пирожки с фруктовой начинкой.
Разморозить продукты вы сможете в любой микроволновке, но специальный режим разморозки позволит сделать это быстрее и эффективнее. Режим разморозки имеют большинство СВЧ-печей.
Автоматически движущийся тэн-нагреватель, который сам устанавливается наилучшим образом относительно приготавливаемого блюда. Угол наклона нагревателя меняется в зависимости от выбранного пункта меню. Нагреватель принимает исходную позицию сразу же после выключения режима "гриль" ...


D  E  G  H  I  M  O  А  Б  В  Г  Д  З  К  М  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Э  все 



Rambler's Top100