Новости
Каталог микроволновок
Производители
Словарь терминов
Как выбрать микроволновку
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Конвекция

Конвекционный нагрев - это способ приготовления пищи с помощью горячего воздуха(150-250 градусов), циркулирующего вокруг приготовляемого блюда. Это позволяет более равномерно пропекать продукты, а особенно тесто.

0Перейти в словарь

Где будет стоять микроволновка?

 

 

результаты голосования

СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ

D  E  G  H  I  M  O  А  Б  В  Г  Д  З  К  М  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Э  все 


Это система легкой чистки. Благодаря новому виду лака, который со временем не изменяет цвет, внутренняя поверхность печи легко чистится. Особенность моделей ARDO.
Внутреннее покрытие стенок печи, которое делает стенки гладкими, лишая их пористости. Применяется в СВЧ-печах фирмы Candy.
Керамическое покрытие стенок печи. Используется в микроволновых печах фирмы Moulinex.
Система двойного излучения микроволн из двух отверстий, которая обеспечивает их равномерное распределение, что позволяет при использовании специальной полочки готовить, размораживать или подогревать одновременно два разных блюда.
Особенность моделей ARDO.


D  E  G  H  I  M  O  А  Б  В  Г  Д  З  К  М  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Э  все 



Rambler's Top100