Новости
Каталог микроволновок
Производители
Словарь терминов
Как выбрать микроволновку
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Конвекция

Конвекционный нагрев - это способ приготовления пищи с помощью горячего воздуха(150-250 градусов), циркулирующего вокруг приготовляемого блюда. Это позволяет более равномерно пропекать продукты, а особенно тесто.

0Перейти в словарь

Где будет стоять микроволновка?

 

 

результаты голосования

СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ

D  E  G  H  I  M  O  А  Б  В  Г  Д  З  К  М  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Э  все 


Система распределения микроволн. Система состоит из двух излучателей вместо одного у самых простых моделей. Это позволяет добиться более равномерного распределения электромагнитного поля внутри печки. Применяется в микроволновых печах фирмы Candy.


D  E  G  H  I  M  O  А  Б  В  Г  Д  З  К  М  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Э  все 



Rambler's Top100