Новости
Каталог микроволновок
Производители
Словарь терминов
Как выбрать микроволновку
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Конвекция

Конвекционный нагрев - это способ приготовления пищи с помощью горячего воздуха(150-250 градусов), циркулирующего вокруг приготовляемого блюда. Это позволяет более равномерно пропекать продукты, а особенно тесто.

0Перейти в словарь

Где будет стоять микроволновка?

 

 

результаты голосования

СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Вертел
При использовании вертельного гриля продукт, вращаясь, как бы жарится в собственном соку. Чаще всего СВЧ-печи с грилем оснащаются горизонтальным вертелом, но в некоторых моделях используется вертикальный вертел - хотя это и более удобно с точки зрения конструкции печи, для готовки это не совсем удачное решение.
0К словарю



Rambler's Top100